Biocake Chocolat sans gluten- pot 400g

18,00 CHF
TTC

Gâteau de l'effort d'apport glucidique sans gluten.

Sans matière grasse ajoutée, Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive. Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort.

Quantité
In Stock

Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.

Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).

Vous pouvez variez les plaisirs grâce aux 4 saveurs disponibles : chocolat, noisette, amande et coco-chocolat.

Pot de 400 g

0034S

Références spécifiques

Ingrédients Chocolat :Farine de riz*, sucre de canne*, copeaux de chocolat noir* (sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, masse de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*) 15%, poudre de cacao maigre*, amidon de maïs*, fructose, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, blanc d’œuf en poudre*, sel, épaississant : farine de graine de guar*, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.