Biocake Amande sans gluten- pot 400g

Gâteau de l'effort d'apport glucidique sans gluten.

Sans matière grasse ajoutée, Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive. Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort.

18,00 CHF
TTC
Quantité

Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.

Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).

Vous pouvez variez les plaisirs grâce aux 4 saveurs disponibles : chocolat, noisette, amande et coco-chocolat.

Pot de 400 g

66

Ingrédients Amande: Farine de riz*, poudre d’amandes mondées dégraissées* (20%), sucre de canne*, dextrose*, fécule de pomme de terre*, farine de riz complet*, fructose, poudre de blanc d’œuf*, sucre vanillé*, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, sel, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.