Bouteille éco-recharge Apple Strudel

Cette éco-recharge permet de remplir de nouveau 12 gels refermables Mulebar 37g rincés à l’eau chaude ou bien 6 fioles en Silicone. Vous pourrez également faire 12 bidons de 500ml en diluant ce gel dans de l’eau après une pression de trois bonnes secondes.

28,50 CHF
TTC
Quantité

Composition :
Sirop de Riz, Raisins (raisins, huile de tournesol), Flocons d’Avoine 13%, Zest d’Orange 12% (Zest d’Orange, Sirop de Glucose-fructose, Sucre, Farine de Riz, Correcteur d’acidité (acide citrique), Riz soufflé (farine de Riz, Farine d’Orge malté, Sucre, Huile de Tournesol, Emulsifiant : Lécithine de tournesol) 9%, Avoine 4%, Protéine de petit-lait (Lait), Chocolat noir 4% (Sucre, Cacao, beurre de Cacao, Emulsifiant : lécithine de Soja), Cacao 3%, Farine de Soja.

Cette barre fabriquée à base d’ingrédients naturels peut contenir des petits morceaux de coquilles ou d’écorces. Fabriquée dans une usine où les allergènes suivant sont présents: noix, graines de sésame, lait, soja et d’autres céréales contenant du gluten.

Composition :
Sirop de riz brun, sirop d’agave, jus de pomme, Cannelle, cristaux de sel rose d’Himalaya
Ce gel est aussi une bonne source d’anti-oxydants. . A consommer pur ou dilué dans de l’eau à raison d’un gel pour 500ml d’eau
Le sirop de riz brun avec son index glycémique élevé (95) procure l’énergie immédiate recherchée dans un gel.
Le sirop d’agave apporte du fructose naturel et avec son index glycémique bas (15) permet une libération d’énergie plus lente.
Le jus de pomme a un effet anti-oxydant.
Les cristaux de sels d’Himalaya amènent les électrolytes améliorant l’hydratation et de nombreux oligo-éléments. Ils permettent aussi de réduire le risque de crampes.